banner 728x250

Apakah Atomy itu ?

  • Share
banner 468x60

Atomy merupakan Mall Online terbesar di Korea yang menyediakan berbagai macam produk kebutuhan Anda, seperti: Produk Kecantikan, Kesehatan, Kebutuhan Rumah Tangga, dan Produk Kesehatan yang diproduksi dengan teknologi tinggi.

Bisnis Atomy dalam kurun waktu satu tahun terakhir selalu menjadi bahan perbincangan para pebisnis online di Indonesia, termasuk salah seorang diantaranya adalah diriku sendiri.

banner 336x280

Sebenarnya nama ini sudah tidak cukup asing lagi didengar di telinga karena sejak 4 (empat) tahun lalu, Atomy sudah diperkenalkan oleh salah seorang sahabat yang untuk saat ini sedang bertugas dan berdomisili di kota Surabaya.

Masih teringat dalam kesempatannya pulang liburan ke kampungnya yaitu Pontianak, Beliau langsung menghubungiku dan membuat janji mengajak bertemu di sebuah coffee shop yang ada di kawasan Jalan Dr. Soetomo Pontianak.

Dengan begitu semangatnya, dia bercerita bagaimana sebuah perusahaan besar di Korea sedang mempersiapkan diri untuk masuk ke negara-negara di Asia Tenggara dimana Indonesia menjadi salah satu diantaranya.

Pada saat itu, tepatnya masih di tahun 2014, produk yang dihasilkan oleh perusahaan Korea tersebut masih belum begitu banyak. Masih di seputaran produk-produk kecantikan dan kosmetika. Ya kita tahu sendiri bagaimana produk-produk seperti itu sangat digemari oleh para wanita segala usia di Indonesia karena memang diketahui memiliki kualitas cukup baik dan cukup mempesona.

Oleh karena itu, pada saat itu aku masih tidak terlalu meresponnya secara positif hingga 4 (empat) tahun kemudian……

“Assalamualaikum Bro, apa kabarnya nih? Gua lagi di Pontianak, ketemuan yok…”, demikian kalimat cukup singkat dan padat ini aku dengar beberapa saat setelah menerima panggilan masuk yang terus berdering tanpa henti sampai berkali-kali.

Karena memang pas lagi luang, aku pun langsung mengiyakan ajakannya tersebut dan kemudian membuat janji untuk ketemuan di sebuah tempat. Ciiieee… kok kesannya gimana gitu ya??? 😀

Baca Juga :   ALKAKUA , Air kesehatan Kemasan Bagi Kita

“Bro, lu ingat kan cerita gua dulu mengenai Atomy?”, tanpa basa basi dia langsung menanyakan hal itu ketika aku baru saja duduk di kursi yang terletak dihadapannya.

“Iya, gua ingat. Emangnya kenapa?”, aku menjawab pendek.

“Bener kan apa yang gua bilang empat tahun lalu, Atomy bakal launching di Indonesia pada tahun ini. Ga percuma gua selama ini selalu memantau pergerakannya dan menjalin relasi dengan pihak manajemen internalnya disana. Alhamdulillah akhirnya rencana untuk launching di Indonesia menjadi kenyataan.” dia menjelaskan dengan cukup bersemangat.

Launching Atomy Indonesia

Sebagai salah seorang sahabatnya, aku cukup merasa salut dengan ketekunannya mengawal perusahaan ini selama kurang lebih empat tahun lamanya. Melihat jejak langkah yang tidak main-main, aku malah tertarik untuk dapat bergabung dan menjadi salah seorang tim support jaringan pemasaran wilayah Kalimantan Barat nantinya.

Meskipun mekanisme pembelanjaan produk tetap dilakukan secara online melalui aplikasi smartphone, namun tetap dibutuhkan tim yang akan menjadi tempat bertanya bagi masyarakat setempat.

Menurut info yang diperoleh dari sahabat tersebut, Insya Allah acara Grand Launching Bisnis Atomy akan dilaksanakan pada bulan Oktober 2018. Oleh karena itu, sejak awal tahun sudah mulai dipersiapkan siapa-siapa saja yang berminat untuk gabung dalam jaringan pemasaran perusahaan ini.

Jika biasanya proses pendaftaran member baru dilakukan setelah launching, maka untuk kali ini konsepnya dibalik dengan menerima pendaftaran calon member dulu dan memasukkannya dalam database sistem beberapa minggu sebelum acara.

Company Profile

Atomy didirikan tahun 2009, berkembang secara global diawali di Amerika Serikat, diikuti Jepang, Kanada, Taiwan, Singapura, Kamboja, Filipina dan Malaysia dan beberapa kota lainnya. Hasil dari “Masstige” Products Strategy, telah menunjukkan prestasinya yang luar biasa ke arah global.

Baca Juga :   mentor bisnis network marketing online

Pada bulan Desember 2016, Atomy Mexico telah dibuka, menjadi jembatan untuk pasar di Amerika Latin. Atomy terus mengejar target menjadi Pusat Distribusi Global dengan memperluas jaringan hingga ke Asia. Dan di tahun 2018 ini, Indonesia menjadi target berikutnya!

Permintaan pasar yang terus meningkat secara eksponensial, dengan cara pemasaran yang unik, membuat Atomy bertahan dan mampu menembus pasar global. Atomy telah sukses beroperasi di USA, dan kini menembus Asia.

Visi dan Misi

Tujuan dari Atomy adalah menjadi pemasok dunia bidang Perawatan Kesehatan, Perawatan Kulit, Kosmetik, Perawatan Diri dan Produk-produk Kebutuhan Rumah Tangga yang sudah pasti berkualitas tinggi dan harga terjangkau.

Atomy akan merajai pasar Indonesia dengan produk yang aman, alami herbal, berkualitas tinggi dan harga terjangkau. Bisnis yang banyak dicari karena kemudahannya dalam bergabung dan menyediakan semua kebutuhan harian dan bulanan hanya di satu tempat.

Sumber : https://bloggerborneo.com/cara-daftar-member-atomy-indonesia/

banner 336x280
banner 120x600
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *